Kali ini Admin mau share artikel tentang daftar hotel bambu di bali yang unik dan memiliki view yang sangat instagramable, pokoknya di jamin deh buat follower instagram kamu jadi bertanya-tanya tentang lokasi nya. Ga usah berlama-lama, yuk kita langsung aja cek daftar hotel bambu di bali beserta info harganya :

Baca Juga >>

10 HOTEL MURAH DI KUTA BALI UNTUK LIBURAN KELUARGA DENGAN FAMILY ROOM DAN KOLAM RENANG DIBAWAH RP700 RIBU
14 HOTEL UNIK DAN KEREN DI BALI UNTUK SENSASI MENGINAP YANG BENAR-BENAR BERBEDA
10 HOTEL MEWAH DI BALI VIEW LAUT DENGAN HARGA DI BAWAH 1 JUTAAN

1. Hideout Bali – Eco Bamboo Home

Salah satu hotel bambu di Bali yang mewah adalah Hideout Bali. Hotel ini berada di Jl. Jangu, Duda, Selat, Kabupaten Karangasem, Bali. Hotel ini sangat adem karena berada di sekitaran rindangnnya pepohonan hijau yang sangat lebat. Kebayangkan kalo nginep bersama pasangan tercinta jadi sangat romantis ala-ala fil twilight gtu hehehe

2. Zen Hideaway Bali

Zen Hideaway Bali juga bisa menjadi rekomendasi hotel bambu yang mewah di Bali yang Instagramable. Hotel ini ada di Jalan Dewi Saraswati, Banjar Tegalkuning, Bongkasa Pertiwi, Abiansemal, Badung, Bali.

Gimana ga keren ini Hotel bambu, pemandangannya aja sangat indah kan guys, ketika bangun pagi pun kita disambut dengan hangatnya mentari pagi dari ufuk timur yang langsung menyinari kasur kamar kita. Pokoknya bikin kita jadi mager banget deh guys sambil cuddling bersama pasangan, eits tentunya pesangan yang sudah sah menikah yah heheh. Harga menginap di Zen Hideaway Bali: Rp 3.042.096 – Rp 3.766.404 per malam (via Airbnb)
Info update: Instagram : @secrethideawayhotels

3. Camaya Bali

Camaya Bali juga bisa dipilih jika kamu mencari hotel bambu  di Bali. Alamat hotel ini ada di Selat, Kabupaten Karangasem, Bali. Alamat lengkap Camaya Bali bisa kamu dapatkan ketika menyelesaikan reservasi. Kalo hotel yang satu ini ga kalah indahnya pemandangannya guys, sangat cocok buat kalian yang suka mengisi foto instagram kalian dengan pemandangan alam yang sangat sejuk nan hijau. Oh ia kalo mau book hotel ini juga harus jauh0jauh hari yah guys karna permintannya sangat tinggi 😉

Harga menginap di Camaya Bali: Rp 2.500.000 per malam (via Airbnb)
Info update, Instagram : @camayabali

4. NewEarth Haven Bali

Hotel bambu yang mewah di Bali berikutnya adalah NewEarth Haven Bali. Hotel unik di Bali ini ada di Jalan N Sinta, Keliki, Tegallalang, Kelusa, Payangan, Kabupaten Gianyar, Bali. Emang ga bisa dipungkiri bahwa lokasi-lokasi hotel bambu rata-rata berada di daerah Ubud yang notabene adalah daerah yang sangat sejuk dikarenakan banyak pepohonan rindang. Sehingga membuat hotel ini sangat nyaman dan sejuk untuk dijadikan tempat menginap bersama pasangan kalian.

Harga menginap di NewEarth Haven Bali: Rp 1.086.463 per malam (via Airbnb)
Info update: newearthhaven.com/bali

5. Firefly Eco-Lodge Bali

Rekomendasi hotel bambu yang mewah di Bali yang Instagramable selanjutnya adalah Firefly Eco-Lodge Bali. Lokasinya ada di Jalan Gunung Sari, Peliatan, Gianyar, Bali. Untuk hotel yang satu ini terbilang tidak terlalu mahal dikarenakan view nya pun tidak sebagus hotel-hotel yang sudah Admin sebutkan di atas. Namun buat kalian yang memiliki budget tidak terlalu banyak hotel ini bisa menjadi pilihan untuk menjadi tempat peristirahatan dikala berilibur di Bali

Harga menginap di Firefly Eco-Lodge Bali: Rp 260.751 – Rp 941.601 per malam (via Airbnb)
Info update, email: info@firefly-bali.com

6. Green Village Bali

Hotel Bambu di Bali instagram.com/@greenvillage_

Hotel bambu yang mewah di Bali berikutnya adalah Green Village Bali. Lokasi hotel ini ada di Jl. Tanah Ayu, Sibang Gede, Abiansemal – Badung, Bali.

Harga menginap di Green Village tergantung tipe villas (houses) yang dipilih
Harga masuk Green Village untuk tour di Green Village mulai Rp 270 ribu – Rp 590 ribu

Info update: greenvillagebali.com

7. Bambu Indah, Ubud’s eco lifestyle boutique hotel

Hotel Bambu di Bali instagram.com/@bambuindah

Hotel bambu di Bali yang mewah berikutnya adalah Bambu Indah. Hotel ini lokasinya di Jl. Banjar Baung, Desa, Sayan, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali. Harga menginap di Bambu Indah Bali : US$ 95 – US$ 695 per house, per night and exclusive of 11% government tax and 10% service charge. Harga tergantung musim liburan atau bukan (regular season, high season, peak season).

Peak season : 1 Juli – 30 September dan 15 Desember – 5 Januari
High season : 1 Mei – 30 Juni dan 1 Oktober – 31 Oktober

Info update: bambuindah.com

8. Salty Shakes Bamboo Stay

Gemar melakukan surfing dan cinta mati dengan suasana pantai? Rasanya penginapan Salty Shakas Bamboo yang terletak di kawasan Canggu ini cocok buat Anda.

Photo Via Thesaltyshakas

Photo Via Srtalylo

Penginapan ini berdekatan dengan tiga destinasi pantai hits di Bali dengan ambience yang tentu bisa membuat merasakan suasana Bali yang sesungguhnya, seperti Pantai Batu Bolong, Pantai Echo dan Vue Beach Club.

Penginapan ini sangat cocok untuk Anda yang suka melakukan solo traveling maupun berdua. Pada beberapa kamar disediakan fasilitas peralatan dapur, kompor, hingga kulkas.

Photo Via Every_summer_has_a_story_

Uniknya, tiap pondok di sini tidak dilengkapi dengan pintu, melainkan sebuah tirai sederhana sebagai penutup. Namun meskipun demikian, di dalam kamar terdapat lemari untuk menyimpan barang-barang berharga.

Photo Via Lucyouareno, Faipim

Salty Shakas Bamboo Stay

Harga kamar mulai dari Rp200.000 per malam
Alamat: Jalan Raya Kayutulang No. 36A, Canggu, Bali 80361

Cek Harga di Airbnb

9. Le Bamboo Bali

Ditemani pemandangan kebun yang hijau dengan perpaduan biru langit sudah pasti akan memanjakan mata. Terletak di kawasan Uluwatu, Le Bamboo menawarkan akomodasi terbaik dengan fasilitas lengkap.

Selain taman, ada teras, bar yang juga dilengkapi fasilitas WiFi gratis. Tidak lupa sebagai penginapan favorit di Pulau Dewata tentu tersedia kolam renang infinity pool epik untuk bisa memberikan sensasi liburan yang maksimal.

Photo Via Nanbangbang

Photo Via Nanbangbang@temsiri.__

Penginapan ini dekat dengan Uluwatu Temple yakni sekitar 3,4 km.

Selain untuk para solo traveler dan pasangan, lokasi ini juga cocok untuk liburan keluarga m di akhir pekan.

Photo Via Magda_hni

Photo Via Bananamangoauntie, Melissa_woods

Nah, jangan lupa bawa gawai dan kamera terbaik untuk mengabadikannya bersama momen spesial!

Le Bamboo BaliHarga kamar mulai dari Rp900.431 per malam
Alamat: Jalan Labuansait 31, Uluwatu, Bali 80361

Telepon: 0818 0567 0857
Email: reservations@lebamboobali.com
Website

Cek Harga di Agoda 

10. Bamboo Eco Cottage

Apakah Anda suka dengan hal-hal yang berbau alam terbuka? Kalau begitu pasti bakal jatuh hati dengan Bamboo Eco Cottage ini.

Terletak di tengah sawah, Bamboo Eco Cottage memadukan unsur bambu dan bata merah pada bangunannya, sehingga tampak menyatu sekali dengan alam sekitarnya.

Photo Via Thenomadicpeople

Photo Via Irstie_hall

Atap dari jeram, jendela patri yang unik, serta permainan warna pada ubin terasnya memberi kesan unik sekaligus nyentrik. Bayangkan duduk santai di teras depan kamar sambil ngeteh atau ngopi.

Photo Via Tesyasblog, _jennyisme_

Konsep semi-terbuka juga diaplikasikan pada kamar mandi yang beratapkan langit. Tenang, masih ada dinding batu alam kok supaya privasi Anda tetap terjaga.

Bamboo Eco CottageHarga kamar mulai dari Rp633.116 per malam
Alamat: Jalan Gunung Sari, Banjar Ambangan, Peliatan, Ubud, Bali 80571

Telepon: 0822 4703 5046

Cek Harga di Airbnb 

Jadi gimana ni guys ud ada refrensi kan buat kalian yang mau cari hotel bambu di Bali dengan pemandangan yang spektakuler dan tentunya sangat insagramable banget. Jangan lupa share ke temen kamu yah ! Tetep update juga di Instagram @balidestiny untuk dapetin info-info terupdate tentang penginapan unik di Bali